Блог / Новости RSS 2.0

Шанс купить торшер за остаток от настоящей цены!

Май – замечательный месяц праздников, длинных выходных и хорошей погоды. Чтобы сделать ваш май еще лучше, мы объявляем:

Распродажа торшеров - началась!


С 1 по 31 мая включительно, Вы получаете шанс купить торшер за остатки от его настоящей цены. В акции участвуют торшеры ручной работы, на ножке из настоящего полированного дерева, теплого на ощупь и приятного на взгляд. Абажуры торшеров – это роскошь настоящих тканей – блестящего атласа, сверкающего шифона, веселенького хлопка и благородного гобелена.  Каждый торшер продается в единственном экземпляре, поэтому эксклюзивность покупки Вам обеспечена.
Предлагаем на Ваш выбор три причины для покупки торшера из нашей коллекции:
Причина номер ОДИН
Вы хотите навестить родителей своих или второй половины, может, не очень хотите, но нужно. Есть повод, время и возможность. Для полного комплекта не хватает подарка. Выбираете торшер, который лучше всего подойдет к той обстановке, внутри которой проживают мамы, папы, бабушки и тети, и с чувством гордости за себя отправляетесь в гости. Торшер поместится в самой тесной квартирке и окажется на месте в просторных апартаментах.
Причина номер ДВА
В эти весенние дни, плавно перетекающие в лето, все городское население вспоминает о наличии собственной дачи, а также о загородных особняках, домиках и избушках своих родственников, друзей, знакомых и знакомых своих знакомых. Нет ничего лучше, чем оставить городскую квартиру и собрав веселую компанию устремиться за город к зеленой травке и запаху шашлыков. Но в гости не принято ездить с пустыми руками. Торшер в этом случае идеальный подарок. Он красивый, практичный, мобильный и, что немаловажно, эксклюзивный.
Причина номер ТРИ
Вы слишком активно отмечали праздники и теперь чувствуете себя виноватым перед женой, тещей и другими, позабытыми на время, членами семьи. Самое время проявить заботу и доказать свою хозяйственность. Торшер в руках оправдает ваше отсутствие (искали эту нужную и полезную вещь), замаскирует похудевший кошелек (дорогая покупка) и без слов докажет, что семья на первом месте.
Если Вам не подходит ни одна из причин, можно купить понравившийся торшер просто так, ведь они на самом деле красивые, и поставить его возле любимого кресла, чтобы по вечерам наслаждаться домашним уютом и радоваться удачной покупке.