Блог / Новости RSS 2.0

Готовимся к Новому Году!

До Нового года осталось три недели, а праздничное настроение уже прочно обосновалось в умах и сердцах наших соотечественников. И правильно, ведь за оставшиеся недели нужно успеть очень многое: украсить дом, продумать меню, купить подарки. В предпраздничной суете и беготне не забудьте позаботиться о тех сторонах новогоднего оформления, которые связаны со светом.

Прежде всего, Новый год – традиционно ночной праздник. Чтобы во время застолья у вас по привычке не слипались глаза, нужно достаточное количество света. Пройдитесь по квартире тёмным декабрьским вечером и проверьте, насколько хорошо освещены ваши комнаты, не нужны ли вам дополнительные лампы или светильники. Пара бра над диваном или торшер в углу комнаты способны добавить бодрости и веселья гостям и хозяевам.

Украшая своё жилище, не обойдите своим вниманием домашние светильники. Ваша люстра преобразится, если вы декорируете её еловыми веточками, мишурой или блестящими новогодними игрушками. Сказочную атмосферу можно создать, вкрутив цветные лампочки в торшер или настольную лампу. И конечно, вам не обойтись без свеч и гирлянд – этих неизменных атрибутов новогоднего праздника.

Придумывая подарки для родных и друзей, не сбрасывайте со счетов разнообразные осветительные приборы. Молодой паре, недавно переехавшей в собственную квартиру, наверняка пригодится оригинальный напольный светильник, который так удобно переставлять с места на место. Девочка-подросток будет в восторге от настольной лампы с романтическим абажуром. А пожилой одинокой родственнице согреет сердце люстра в стиле ретро, напоминающая о далёких днях её молодости.

Мы рады предложить вам широкий выбор домашних светильников, а также предновогодние скидки на весь ассортимент люстр, торшеров, бра и настольных ламп. Сделайте заказ прямо сейчас. Добавьте света и радости в ваш дом и в вашу жизнь.

Удачи и любви в наступающем году!