Блог / Новости RSS 2.0

Новинки завезли!

Представляем вашему вниманию несколько новинок из натурального материала!

В нашем магазине появились новые настольные лампы и торшеры. Изготовлены светильники вручную, из березы, добытой гуманным способом, в Смоленской области.

По Москве, в пределах МКАД, доставка бесплатна!

Торопитесь приобрести немножечко "яркого света" в свой любимый дом.

Ознакомиться с новыми светильниками и выбрать изделие, можно в этом разделе.

Внимание! Весенняя распродажа торшеров началась!

Дорогие покупатели!

По сложившейся традиции в эти яркие, солнечные, хоть и морозные деньки, наш магазин объявляет грандиозную распродажу торшеров!

Практически все, полюбившиеся нашим клиентам, модели деревянных торшеров с абажурами ручной работы из ткани, продаются со скидкой от 10%.

Конкретная скидка указана под действующей ценой торшера.

Доставка по Москве, в пределах МКАД, как и всегда бесплатна!

Напоминаем, что все торшеры изготавливаются вручную. Поэтому наберитесь терпения. Ожидание составит от 3 рабочих дней. 

Акция продлится до 28 апреля 2018, пока комплектующие есть на складе. 

Торопитесь, купите себе немножечко яркого света и уюта в свой дом или дачу!

Новый свет для новой жизни!

Задумываемся ли мы в суете рабочих будней о том, как мы живём? Для чего мы участвуем в этой бесконечной гонке, если пункт назначения для всех один? Что поднимает нас утром с постели – чувство долга или азарт исследователя? О чём мы думаем перед тем, как уснуть?

Наши поражения и победы, приятные воспоминания и самые смелые мечты – всё это те мгновения, из которых день за днём складывается наша жизнь. Добавишь немного света и радости − и жизнь становится чуть-чуть лучше. Впустишь уныние или зависть – и словно станет темнее вокруг.

Как же сделать так, чтобы в нашей жизни было больше приятных мгновений? Мне кажется, что очень многое зависит от мелочей. Вспомните, чему вы радовались, когда были ребёнком. Замёрзшим лужам в парке, смешному фокусу, запаху маминого печенья по выходным, свету карманного фонарика под одеялом…

Мы повзрослели и перестали замечать подобные вещи. А зря. Мы многое можем изменить к лучшему – ведь теперь мы стали сильнее. Найти работу, на которую хотелось бы идти каждый день, сделать уютным и комфортным свой дом, поиграть с ребёнком, выслушать родителей, подарить цветы жене или любимой.

Нам хотелось бы, чтобы наши товары тоже внесли свою лепту в улучшение вашей жизни, хоть немного, но изменили её стиль и качество. Пусть торшеры, люстры и настольные лампы из нашего магазина помогут вам создавать те самые мгновения счастья, которые запоминаются навсегда.

Деревянные торшеры, сделанные из экологически чистых материалов, сочетающие в себе элегантность и романтику, могут стать отличным дополнением к убранству вашей квартиры или загородного дома. Эти универсальные осветительные приборы пригодятся на современной кухне и в романтической спальне, украсят оригинальную гостиную и строгий классический кабинет. С их помощью можно зонировать пространство и создавать уютные уголки для отдыха, обеспечивать необходимый уровень освещённости и расставлять акценты в интерьере.

Если же у вас уже есть торшер, вы можете обновить его, просто заменив абажур. Проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать. Потратив небольшую сумму денег, вы сможете внести в домашнюю обстановку сдержанность и утончённость скандинавского стиля, пленительную роскошь Востока или романтичный аромат Прованса.

Читайте, творите и встречайтесь с друзьями и любимыми! Проживайте каждое мгновение вашей жизни максимально полно и счастливо, впитывайте яркие эмоции! А мы поможем вам осветить их чистым и радостным светом.

Как отличить хрусталь от стекла?

Редко чья память не сохранила детских воспоминаний о том, каким необычным казался мир при взгляде на него через хрустальные грани любимой маминой вазы, какой праздничной становилась наполненная цветными бликами комната вечером, когда включали предмет семейной гордости - хрустальную люстру.

Игра света на тонких гранях, разноцветные блики, рассеивающие вокруг себя радугу необычных форм, рожденные в преломленном свете фантазийные формы обычных предметов - все это хрусталь. Так что такое хрусталь? Особое стекло с высоким содержанием свинца, придающее материалу удивительную прозрачность, необычный "голос" и сверкание граней.

Как отличить хрусталь от стекла

Необычайная популярность этого особого вида стекла привела к появлению в продаже изделий, которых к хрусталю отнести можно только с большой натяжкой. Закономерно появляется вопрос: как выбрать хрусталь?

При желании исключить подделку и приобрести настоящее кристальное чудо, необходимо провести несколько несложных тестов:

Тест визуальный

  • Внимательно рассмотрите чистоту хрустальной массы - наличие посторонних вкраплений, воздушных пузырьков, мутных пятнен укажет на то, что предмет принадлежит к категории подделок. Настоящий хрусталь кристально прозрачный, чистый ясный.
  • Взглянув на свет через хрустальное изделие, вы не должны видеть так называемые свили - линии течения конечного вещества, которые наличествуют в обычном стекле
  • Понаблюдайте как в детстве, как выглядят другие предметы при взгляде на них сквозь хрусталь. Одинаковая толщина стекла немного увеличивает предметы, сохраняя их четкие очертания. Хрусталь же дает заметное раздвоение.
  • Поверхность хрусталя ровная, гладкая, без царапин - хрусталь очень трудно повредить.

Аудиотест на подлинность хрусталя

  • Хрустальный звон невозможно перепутать ни с чем. Слегка ударив по хрустальному изделию любым серебряным предметом - ложечкой, кольцом - вы услышите прозрачный, чистый, резонирующий мелодичный звук, которого не добиться от стекла.
  • Проведя по хрустальной поверхности мокрыми пальцами, вы извлечете высокий чистый звук, стекло же в таком случае издает звук совсем другой тональности ни совсем немелодичного звучания.

Тактильный тест

  • Теплопроводность хрусталя намного меньше, чем стекла, а плотность гораздо выше. Вы почувствуете это, взяв в руки одновременно хрусталь и стекло. Хрустальное изделие окажется существенно тяжелее и холоднее .

Уход за хрустальными люстрами

  • Самым основательным станет процесс снятия хрустальной люстры и её полного разбора. Чистка по отдельности каждой составляющей, обработка антистатиком для отталкивания пыли и последующая сборка. Для многих такой вариант неприемлем ввиду его продолжительности и трудоемкости.

Для обработки и ухода за хрусталем существуют современные средства, которые в считанные минуты и без особого труда заставят ваше чудо ярко засверкать.

  • Сохраняющая силы и время альтернатива очистки хрустальной люстры - специальные аэрозоли. Нужно всего лишь обильно обработать пенящимся составом хрустальные части, дать излишкам стечь и высохнуть. Никаких дополнительных усилий не потребуется - люстра приобретет первозданный вид.
  • Современные технологии также предлагают щетку-дастер с антистатическим эффектом. С ее помощью можно выполнить сухую чистку люстры. На руки придется надеть перчатки, потому что каждое случайное прикосновение к хрустальной поверхности подвесок оставит след, способный исчезнуть лишь при влажной механической чистке.
  • Следующий способ: обычное моющее средство для посуды разводится в тёплой воде, далее при помощи фланелевой ткани или современной микрофибры детали люстры осторожно протираются. Главное при таком способе - следить, чтобы ворсинки ткани не оставались на поверхности хрусталя. При этом тоже рекомендуется надеть перчатки на руки, чтобы не оставить отпечатки своих пальцев;
  • Есть и «народные» рецепт как ухаживать за хрусталем. Использование для мытья люстры раствора нашатырного спирта дает не менее отличные результаты, чем применение современных средств. Рецепт раствора: одна часть нашатыря на три части холодной воды. В эту смесь можно осторожно опустить хрустальные части, а затем протереть материалом без ворса.

Важно!:

Категорически запрещается мыть хрусталь обычным мыльным раствором! Образование пленки из мыла будет затормаживать теплообменный процесс и приведет к растрескиванию хрусталя.

Нельзя использовать порошки с абразивными частицами. Несмотря на то, что хрусталь трудно поцарапать, микротрещины и повреждения при применении такого средства неминуемо останутся и прежний блеск и прозрачность хрусталя будет уже не вернуть.Т

Опасность для хрусталя представляет и горячая вода, используя ее при мытье, вы рискуете вызвать потемнение изделия.

Ухаживайте за своим хрустальным чудом правильно и оно прослужит вам и вашим потомкам вечность!

Как выбрать люстру?

Что ни говори, а люстра является не только самым главным осветительным прибором в комнате, но ещё и центральным предметом интерьера, невольно притягивающим взгляд. Поэтому к её выбору нужно подойти очень ответственно. Тем более, что выбор люстр просто огромен, и можно легко запутаться в их многообразии.

Поэтому, прежде чем приобрести люстру, нужно хорошо продумать несколько важных моментов.

ФОРМА люстры зависит от назначения вашего помещения. Например, над столом в кухне можно повесить вытянутую люстру с несколькими плафонами, в ванной будет уместна люстра в виде тарелки или купола, а в интерьер гостиной впишется классическая круглая подвесная люстра.
Впрочем, если у вас низкий потолок, есть смысл рассмотреть более компактные варианты.

КОНСТРУКЦИЯ. Безопасность – наше всё, особенно, когда речь идёт об электрических приборах. Старайтесь придерживаться золотого правила: чем проще конструкция, тем меньше деталей, которые могут сломаться. Самая распространённая конструкция люстры включает в себя источники света, рассеиватели, подвес и основание, которое крепится к потолку. Если потолок бетонный или деревянный – вам следует позаботиться лишь о надёжном креплении вашей люстры. При натяжном потолке не стоит вешать люстры, лампы которых слишком близко к нему расположены. Во всяком случае, пусть они будут направлены вниз или в стороны.

МАТЕРИАЛ. Самыми распространёнными материалами для изготовления люстр являются металл, стекло и специальный - светотехнический пластик. Они прочны и долговечны, пожаробезопасны и, что немаловажно, за ними легко ухаживать. А если вам хочется больше уюта, купите люстру с тканевым абажуром.

ЦВЕТ. Выбор цвета – личное дело каждого «люстровладельца» и целиком зависит от его собственных вкусов и предпочтений. И всё-таки существует ряд правил, следуя которым, вы сможете сделать наилучший выбор.
1.    Определитесь с тем, какую роль будет играть данная люстра в вашей домашней обстановке. Если вам важна, прежде всего, функциональность, не стоит делать её слишком заметной. Если же вы намерены сделать люстру самым ярким объектом вашей комнаты – смело экспериментируйте с цветом.
2.    Не стоит выбирать для спальни красный абажур – он будет возбуждающе действовать на вашу нервную систему и помешает полноценному отдыху. А вот для кухни светильники ярких тёплых цветов отлично подойдут.
3.    Универсальным решением может стать люстра с плафонами из матового или прозрачного белого стекла. А с некоторыми типами ламп можно обойтись и вовсе без рассеивателей.

Новинки в ряду настольных ламп, люстр и торшеров

Ассортимент нашего магазина пополнился несколькими новинками.

Среди пополнения недорогие настольные лампы, люстры и торшеры известных отечественных производителей Дубравия и Фотон (Good Licht), а также польских производителей.

Ознакомиться с новыми моделями можно в этом разделе.

Выбираем, заказываем, наслаждаемся светлыми акцентами в интерьере вашего дома.

Внимание новинки!

С сегодняшнего дня мы продаем светильники известного польского производителя "Alfa".

Теперь в продаже несколько самых популярных моделей торшеров.

Познакомиться с характеристиками, выбрать и приобрести можно здесь.

Доставка по Москве круглосуточно и беспатно!

Доставка в другие города РФтранспортной компанией, после 100% предоплаты.

 

В продаже новые светильники

Поступили в продажу новые модели напольных светильников!

Роскошные и красивые торшеры с основаниями из натурального мрамора.

Абажуры изготавливаются вручную.

Срок изготовления от 5 рабочих дней.

Доставка по Москве и югу Московской области бесплатна!

Знакомимся с новинками, выбираем, покупаем!

Напоминаем своим клиентам:

С 1 по 31 мая на любой торшер устанавливается скидка 10% от цены, указанной на сайте!

Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Внимание! Майская акция! Скидка 10% на любой торшер!

С сегодняшнего дня, по 31 мая 2017 года действует специальное предложение:

Майская акция! Любой торшер со скидкой 10%!

При заказе абсолютно любого торшера в нашем магазине, Вы получаете скидку 10% от указанной цены!

Например:

Вы заказали напольный торшер со столиком, стоимостью 10550 рублей. Цена при получении составит 9495 рублей! Ваша скидка 1055 рублей! Немного, но все таки Вас порадует!

Если на торшер уже объявлена другая скидка, то скидки не суммируются. Действует большая скидка!

Доставка, как всегда, в пределах МКАД остается бесплатной!

Подробнее здесь...

 

 

Ваша кухня засветится в новом свете!

Открылся новый раздел для наших покупателей!

Теперь мы продаем светильники для кухонь.

Здесь представлены как современные и стильные люстры из металла, так и классические, недорогие подвесные люстры из стекла.

Новая линейка люстр поставляется на следующий день после заказа, при условии наличия на складе поставщика.

Доставка по Москве, в пределах МКАД, как и всегда, бесплатна!

 

  1   2   3   4   5   6   след >>