Блог / Новости RSS 2.0

5 шагов для хорошего самочувствия

Не знаю, как вы, а я каждую осень из энергичного «жаворонка» незаметно превращаюсь в ленивую «сонную муху». Я долго не могу сосредоточиться за компьютером, зеваю на совещаниях и начинаю клевать носом, как только прислонюсь к чему-то спиной.

Медики считают, что такое самочувствие вполне отвечает естественным природным циклам и во многом связано с недостатком естественного света. В самом деле, если вы заняты полный рабочий день, у вас почти нет шансов увидеть солнце. Я, например, на работу пробираюсь в кромешной тьме, а когда возвращаюсь домой, едва успеваю застать последний луч заката.

Есть и хорошая новость: искусственное освещение способно восполнить нехватку природного света. Это совсем не трудно – нужно предпринять всего пять простых шагов.

Шаг 1. Самое простое, что вы можете сделать, − это увеличить яркость имеющихся источников света. Замените лампочки в вашей люстре на более яркие (предварительно убедившись, что это допускается правилами эксплуатации).

Шаг 2. Проверьте, не требуются ли вам дополнительные светильники. Ведь используем же мы обогреватели, когда наши комнатные батареи не справляются с отоплением. То же самое можно предпринять в отношении света. Для этого не обязательно менять проводку, ведь бра, торшер и настольную лампу можно подключить к обычной розетке. Проследите за тем, чтобы ваши домашние не портили зрение и занимались чтением, рукоделием и уроками при адекватном освещении.

Шаг 3. Постарайтесь сделать искусственный свет более «тёплым». Этого можно добиться двумя способами. Первый состоит в том, чтобы использовать источники света с «тёплым» спектром излучения. К ним относятся лампы накаливания или имитирующие их энергосберегающие лампы (на упаковке таких ламп указывается цветовая температура около 3000К).

Шаг 4. Можно «окрасить» свет с помощью абажуров красных, оранжевых или жёлтых оттенков. Если в природе становится всё меньше ярких цветов, есть смысл добавить немного оптимизма в домашнюю обстановку.

Шаг 5. Не забывайте про «живой» свет. Не у каждого есть возможность посидеть у настоящего камина, но несколько свечей в самых простых подсвечниках способны поднять настроение даже в самый промозглый осенний вечер.

P.S. Описанная выше «светотерапия» особенно полезна для женщин, которые больше подвержены сезонным депрессиям, чем представители сильного пола, а также гораздо актуальнее для наших соотечественников, чем для жителей тропических стран.

Вот и май!

Вот и наступили майские тёплые деньки, а с ними – долгожданные праздники. Сколько планов строилось в промозглый апрельский холод. И как весело теперь их воплощать в жизнь.
Как радостно вылезти, наконец, на природу и копать без передышки, пока не вспомнишь, что у тебя, оказывается, есть спина, которая тоже нуждается в отдыхе…
Или приехать в лес, поставить мангал, зажарить шашлык и растянуться в гамаке, слушая пение птиц и отмахиваясь от первых мошек.
Или оседлать любимый велосипед и мчаться на нём в компании таких же обалдевших от весны друзей, и сфотографироваться на фоне самой красивой речки, обнявшись с самой милой девушкой на свете.


Но лучше всего − уютные весенние вечера

На даче за круглым столом под лампой с тканевым абажуром, с разговорами под закипающий самовар, с приятными воспоминаниями и фотографиями из детства.
Или в палатке под шум ветра и сосен, с мерцающим светом походного фонаря и криком ночной птицы на ближнем озере.
Или просто дома в гостиной, мягко освещаемой старым торшером, когда за окном стучит весенний дождь, а в голове роятся приятные сонные мысли.

Свет – самое удивительное, что создала природа. Поток загадочных электромагнитных волн, позволяющий находить дорогу и делать предметы видимыми, восстанавливать порядок и создавать настроение. Он сопровождает нас повсюду и может быть создан самыми разными способами.

Не бойтесь экспериментировать со светом

Вы привыкли освещать комнату с помощью галогеновой люстры? Попробуйте установить под потолком пару светильников в форме прожекторов – и вы сразу почувствуете прилив бодрости.
Замените надоевшую таблетку в ванной цветной светодиодной лентой – и ваш домашний spa-салон наполовину готов.
Поставьте пару напольных светильников недалеко от вашей кровати – и проведите незабываемый романтический вечер.

Свет фантастичен во всех своих проявлениях, будь то скромная аура настенного светильника или мерцание восковой свечи. Он воздействует на наше подсознание, делая нас более сильными, более решительными, более живыми. Добавьте света в вашу повседневную жизнь!

И все же наступает Весна! Весеннее обновление.

Наступает весна, а вместе с ней приходят новые планы, мечты и заботы. Вряд ли я ошибусь, если скажу, что именно весной вам чаще, чем когда-либо хочется хоть что-нибудь изменить в своей жизни. Конечно, эти перемены касаются и вашего дома.

Что ж, у вас есть вполне реальная возможность обновить приевшуюся за зиму обстановку, не затратив при этом больших усилий и не выпотрошив весь свой бюджет. Любая комната преобразится, если просто поменять в ней освещение. Новая люстра с цветным абажуром или несколько изящных напольных светильников способны сотворить настоящее чудо. Ведь свет производит на человека самое сильное психологическое воздействие.
Вспомните, как вы себя чувствовали, сидя в тёмной, плохо освещённой комнате. Наверняка вас посещали мрачные, тяжёлые мысли. И наоборот, светлая комната с чистыми окнами и достаточным количеством света сразу поднимает настроение. Как же сделать так, чтобы ваш дом всегда приносил лишь положительные эмоции?


Совет №1
Пройдитесь по своей квартире, с пристрастием осматривая все домашние светильники. Может быть, вам давно пора заменить перегоревшие лампочки или добавить пару бра в тот угол квартиры, который почему-то всегда пустует. В какой из комнат вам комфортно и легко? И наоборот, какая часть вашего жилища лишает вас привычного оптимизма? Попробуйте придумать несколько свежих идей о том, как это можно исправить и обязательно запишите их.


Совет №2
Теперь поройтесь в памяти и определите то дело, которым вы давно планировали заняться, но не находили для этого времени. Весна – лучшее время для новых начинаний, и кто знает, может быть именно сейчас вы примете решение, которое, наконец, сможете воплотить в жизнь. Подумайте над тем, что понадобится для успеха вашего дела. Если вы готовы приступить к изучению иностранного языка, вам не обойтись без настольной лампы. А если ваша мечта – связать шедевр в подарок любимому, позаботьтесь о правильном освещении того места, где вы день за днём будете воплощать эту мечту в реальность.


Совет №3
Не откладывайте в долгий ящик исполнение ваших желаний. Полистайте страницы нашего сайта. Ассортимент светильников постоянно обновляется, и вам наверняка понравится лаконичная лампа в стиле хай-тек или роскошная люстра, которая бережёт не только ваше зрение, но и электроэнергию.

Сделать покупку легко, а доставка по Москве - бесплатна! Мы всегда рады помочь тем, кто умеет хотеть и мечтать, а самое главное, двигаться вперёд, делая жизнь интереснее и радостнее.

Дорогие наши половинки! минус 8% в честь 8 марта!

Дочки, мамы, жены, сестры ну и конечно тещи, а также подруги!

В этот замечательный день, мужская половина нашего интернет магазина "Яркий свет on line" хочет Вас поздравить! И поздравляет!

Желаем Вам быть счастливыми, загадочными, любимыми, желанными!

Помните - красота убийственное оружие! Используйте его мудро, освещая наш путь Ярким светом!

Мы Вам безмерно благодарны! За все! С 8 марта!

Мужчины! Для выбора подарка нашим дамам, непременно воспользуйтесь советами, которые публикуются в нашей тусовке Вконтакте!

А мы со своей стороны объявляем акцию:

При заказе ЖЕНЩИНОЙ, с сегодняшнего дня и до 08 марта включительно, любой люстры или торшера, в подарок скидка в честь 8 марта - 8% от цены светильника!

Кроме того, в честь 8 марта объявляется распродажа на большинство абажуров и некоторые торшеры, которые представлены на нашем сайте.

Абажуры для торшеров и сами торшеры, по акционным ценам, можно посмотреть в разделе Распродажа.

Абажуры продаются отдельно от светильников. Одеваются на любое основание торшера, с патроном Е27.

Обновите свой торшер в честь праздника!

Доставка по Москве, как всегда, бесплатна!

 

Праздничная скидка не распространяется на товар, который уже участвует в какой либо другой акции. Скидки не суммируются. Действует большая скидка.

С Новым Годом!

Дорогие друзья!
Вот уже совсем скоро мы с вами встретим Новый 2017 год. Знакомые желания возникают в канун этого любимого с детства праздника. Хочется ненадолго остановиться, отвлечься от повседневной суеты и вспомнить всё, что произошло хорошего. И помечтать о том, чтобы это хорошее только умножилось в наступающем году.
Мы с радостью поздравляем всех тех, кто был нашим покупателем, кто регулярно просматривал страницы нашего сайта, и даже тех, кто попал сюда случайно. Мы счастливы, что нам выпала честь нести свет в ваши дома и квартиры, освещать ваши будни и праздники.
От всего сердца желаем вам в новом году:
•  интересной работы и карьерных продвижений,
•  верных друзей и большого семейного счастья,
•  высоких доходов и отличных идей насчёт того, как их потратить,
•  удачных приобретений и выгодных покупок.
А самое главное – чтобы ваши желания шли вам на пользу и реализовывались в гармонии друг с другом. Не расстраивайтесь, если не можете получить всё и сразу. Немного терпения − и ваша жизнь выстроится самым оптимальным образом. Будьте внимательны, и тогда каждый день нового года будет дарить вам неповторимые впечатления и прекрасные возможности.

До встречи в Новом 2017 году!

 

С 30 декабря 2016г по 12 января 2017 г магазин не работает. Заказы принимаются только в режиме on-line, круглосуточно.

Производство начинает работы по изготовлению светильников с 13.01.2017. 

Доставка осуществляется по мере готовности светильников.

Готовимся к Новому Году!

До Нового года осталось три недели, а праздничное настроение уже прочно обосновалось в умах и сердцах наших соотечественников. И правильно, ведь за оставшиеся недели нужно успеть очень многое: украсить дом, продумать меню, купить подарки. В предпраздничной суете и беготне не забудьте позаботиться о тех сторонах новогоднего оформления, которые связаны со светом.

Прежде всего, Новый год – традиционно ночной праздник. Чтобы во время застолья у вас по привычке не слипались глаза, нужно достаточное количество света. Пройдитесь по квартире тёмным декабрьским вечером и проверьте, насколько хорошо освещены ваши комнаты, не нужны ли вам дополнительные лампы или светильники. Пара бра над диваном или торшер в углу комнаты способны добавить бодрости и веселья гостям и хозяевам.

Украшая своё жилище, не обойдите своим вниманием домашние светильники. Ваша люстра преобразится, если вы декорируете её еловыми веточками, мишурой или блестящими новогодними игрушками. Сказочную атмосферу можно создать, вкрутив цветные лампочки в торшер или настольную лампу. И конечно, вам не обойтись без свеч и гирлянд – этих неизменных атрибутов новогоднего праздника.

Придумывая подарки для родных и друзей, не сбрасывайте со счетов разнообразные осветительные приборы. Молодой паре, недавно переехавшей в собственную квартиру, наверняка пригодится оригинальный напольный светильник, который так удобно переставлять с места на место. Девочка-подросток будет в восторге от настольной лампы с романтическим абажуром. А пожилой одинокой родственнице согреет сердце люстра в стиле ретро, напоминающая о далёких днях её молодости.

Мы рады предложить вам широкий выбор домашних светильников, а также предновогодние скидки на весь ассортимент люстр, торшеров, бра и настольных ламп. Сделайте заказ прямо сейчас. Добавьте света и радости в ваш дом и в вашу жизнь.

Удачи и любви в наступающем году!

Осенние советы.

Вот и начался октябрь. Снова привычная темень по утрам и возвращение с работы в холодных промозглых сумерках. Как всё-таки приятно видеть свет в своих окнах и знать, что тебя кто-то ждёт и любит. Психологи уверены, что достаточное освещение в тёмное время года способно предотвратить осеннюю хандру. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы сделать вашу повседневную жизнь более светлой и радостной.

Совет №1. «Тепло домашнего очага» − сегодня эти слова воспринимаются не слишком серьёзно. Мало у кого есть возможность посидеть у камина или погреться на русской печке. Тем не менее, в каждом доме есть кухня, а запах свежей выпечки или домашнего супа может поднять настроение кому угодно.  Накройте кухонный стол свежей скатертью, повесьте над ним яркую люстру с абажуром тёплого цвета – и обычный вечер понедельника превратится в уютные посиделки с родными.

Совет №2. Осенью и зимой не обойтись без «нижнего света» − торшера, настольной лампы, бра. Локальные источники света, с одной стороны, компенсируют нехватку естественного света, а с другой, создадут неповторимую атмосферу комфорта, разделив общее пространство на несколько уютных уголков.

Совет №3. До следующего лета вряд ли получится насладиться яркими красками природы. Зато вам по силам оживить интерьер вашей гостиной, купив светильники с разноцветными абажурами. Днём они добавят позитивной энергии, а вечером, наоборот, помогут расслабиться и отдохнуть.

Совет №4. Вашему сынишке плохо даётся география? Повесьте карту полушарий на одну из стен и каждый день устраивайте маленькую экспедицию – ищите моря, острова, города и реки. А чтобы было легче ориентироваться, позаботьтесь о правильном освещении. Пара настенных светильников отлично справятся с этой задачей.

Совет №5. Большее количество света не обязательно должно увеличить ваши счета за электроэнергию. Современные энергосберегающие лампы бывают очень яркими, но при этом имеют в разы меньшую мощность, чем традиционные лампы накаливания. Обязательно проверьте, все ли ваши светильники экономят ваши деньги.

Надеемся, что, последовав нашим советам, вы проживёте эту осень продуктивно и счастливо. Пусть свет и удача сопутствуют вам во всех начинаниях!

Акция: Время создавать уют!

Сентябрь в средней полосе обычно бывает дождливым. Невольно завидуешь друзьям, уехавшим к морю. В голову упорно лезут мысли об уходящем лете, и так хочется уюта и тепла…
Стоп! Долой грустные мысли! Создать в своём доме маленький оазис света вполне по силам каждому. Тем более что в нашем магазине начинается очередная акция:
Если вы покупаете 2 или более абсолютно любых, даже непарных бра, то каждый светильник достаётся вам на 300 рублей дешевле.

Правильный акцент
Парные бра незаменимы при подсветке отдельных элементов декора, таких как зеркала, картины, камины и т.д. При этом светильники играют не только осветительную, но и декоративную роль, придавая вашему жилищу индивидуальность и стиль.
Небольшой вес и огромное разнообразие моделей позволяют использовать бра практически без ограничений. Не упустите возможность проверить ваши творческие способности и найти какое-нибудь необычное применение этим популярным светильникам.

Внимание! Только в сентябре! Распродажа люстр, торшеров, настольных ламп!

Вам тоже жаль уходящего лета? Не хочется возвращаться к повседневным делам? Добавьте немного света в вашу привычную обстановку – и эта осень станет самым продуктивным временем года.
Даёшь, молодёжь!
Для тех, кто учится, сентябрь – время составления расписаний. Ваша дочка решила в этом году стать отличницей? Помогите ей разобраться с процентами и спряжениями – а настольная лампа с тканевым абажуром сделает ваше общение весёлым и эффективным. Сын начинает изучать высшую математику? Светодиодная настольная лампа в стиле техно поддержит его решительный настрой.
Успеть всё
Вы работаете полный день, а дорога от работы до дома отнимает последние силы. Кажется, что вечер пролетает как один миг. Но ведь именно из таких мгновений и состоит наша жизнь. Мягкий свет люстры над кухонным столом скрасит осенние сумерки и высветит лица родных. Узнайте, что сегодня случилось у каждого, посмейтесь вместе над курьёзным происшествием, вспомните интересный эпизод из вашего детства – и этот вечер сблизит вас ещё больше.
Тихие радости
Дачный сезон подошёл к концу. Наконец-то можно присесть в любимое кресло и дочитать заброшенный роман. Или просмотреть накопившиеся за лето журналы и выбрать новые модели для вязания. Домашний, уютный торшер поможет расслабиться и создаст освещение, комфортное для глаз. В нашем магазине можно подобрать традиционные модели с изысканным декором или лаконичные светильники в японском стиле.
Сентябрьская распродажа люстр, торшеров и настольных ламп сэкономит ваше время и деньги. Оформите заказ на нашем сайте – и нынешняя осень станет временем новых планов и достижений.
P.S. Торопитесь! Лето уходит быстро… Распродажа длиться тоже не вечно.

Все самое лучшее для школьника здесь!

Сейчас на дворе пока еще лето. Школьные каникулы в самом разгаре. Но, не за горами новый учебный год. А к нему надо подойти во всеоружии. Приобрести учебники, письменные принадлежности и многое другое. Главное – это позаботиться о рабочем месте школьника. Вот здесь огромное значение имеет освещение письменного стола. И обойтись без настольной лампы в данном случае практически невозможно.

А у нас к вам как раз имеется весьма лестное и довольно заманчивое предложение – распродажа настольных ламп. Не будем разбрасываться словами и подойдем к этому вопросу с практической стороны. Что это означает?

Для начала отметим тот факт, что ценовая политика предложенных вариантов вас только порадует, а в некоторых случаях приятно удивит. Более того, вы сможете подобрать такую модель настольной лампы, которая не только идеально впишется в интерьер детской комнаты, но и придаст ей определенную изюминку.

Взять, к примеру, настольные лампы с элементами декора из металла и стекла. Их изящество придаст комнате для девочки некую таинственность. Тем, кто отдает свое предпочтение последним новинкам, мы предлагаем светодиодные настольные лампы. Для любителей старины и классики мы заготовили настольные лампы с элементами декора из искусственного камня и керамики. Не обошли стороной и тех, кто любит видеть роскошь во всем. Здесь, как нельзя кстати, придутся настольные лампы с элементами декора из природного камня. А какое разнообразие абажуров! Самых различных цветов и фактуры.

Возможно, какого-то уже напугало одно только описание, и возникло ощущение необычайной дороговизны. Вы не поверите, но сегодня все эти настольные лампы можно приобрести по весьма низкой цене. Порадуйте себя и своих детей. Пусть на их рабочем столе будет не просто какой-то обычный светильник, а самая, что не на есть, настоящая настольная лампа, причем изготовленная из качественных материалов.

Не спешите ворчать себе под нос, что все вышесказанное всего лишь рекламный трюк. Прежде убедитесь сами и пройдитесь по нашему каталогу. Ведь не попробуешь – не узнаешь! Благо, что времени это займет совсем немного. Наверняка, вы найдете то, что нужно именно вам!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>