Блог / Новости RSS 2.0

Теперь мы "Вконтакте"

Развитие интернет технологий заставляет всех, кто хочет идти в ногу со временем, активнее использовать социальные сети.

Мы создали свою группу в самой поулярной сети "Вконтакте".

Вступайте в группу и Вы не пропустите наши новинки, всегда будете в курсе наших постоянных акций, сезонных скидок, распродаж и спецпредложений.

Сможете получить подарки, в проводимых нами конкерсах для подписчиков группы.

Участие в опросах, тоже не останется без внимания с нашей стороны.

Вступайте в группу! Мы уже готовим для Вас подарки!

Распродажа в июле! Люстра абажур для дачи!

Создайте уют в своем дачном домике!
Вот и пришла горячая пора, когда нет времени на то, чтобы просто сесть и перевести дух. Большинство людей теперь все свое свободное время проводят на дачных участках. Кто-то просто наслаждается чистым воздухом и красотой пейзажа. А кому-то с утра до позднего вечера необходимо бороться с сорняками, холить и лелеять культурные насаждения.
Но, какова бы не была основная причина вашего пребывания на даче, всегда важно помнить об уюте, который вы создаете своими руками. Благо, что на это не потребуется значительных трат. Вы спросите, почему?
Дело в том, что в создании комфортного интерьера большое значение имеет правильное распределение света. А справиться с этим вам помогут всевозможные люстры- абажуры для дачи. Если вы сейчас читаете эту статью, значит вы уже на правильном пути! Сегодня мы рады предложить вам различные световые приборы, которые идеально впишутся в интерьер вашего дачного домика, причем по весьма приятным ценам.

Говоря простым языком, с 1 по 31 июля Вас ждет распродажа: люстра абажур для дачи!
Не спешите отказываться от такой возможности. Ведь распродажа распродаже рознь. Да и к тому же разве вам не хочется провести вечер вместе со своей семьей после тяжелого и утомительного трудового дня в мягком свете очаровательной люстры, которой позавидуют ваши соседи?! Согласитесь, весьма заманчивое предложение! А если еще учесть тот факт, что сегодня ее стоимость на несколько порядков ниже, то и упускать такую возможность желания нет.
В нашем каталоге вы найдете такие подвесы, которые способны украсить интерьер самого взыскательного покупателя. Однако их стоимость еще вчера была не по карману большинству людей. Сегодня у вас есть уникальный шанс приобрести такие люстры, которыми совсем недавно вы просто любовались. А как изменится внутренняя обстановка вашего дачного домика, остается только догадываться.
Так давайте не будем будоражить свое воображение и перейдем сразу к делу, а именно откроем каталог люстр абажуров, и воочию убедимся в правдивости всего вышесказанного. Что-то подсказывает, без приобретения Вы сегодня не останетесь. Потому как нельзя не соблазниться столь выгодной покупкой, которая ко всему прочему придаст вашему дачному домику еще больше уюта и комфорта. А это означает лишь одно – ваша семья станет еще крепче и сплоченнее. Ведь именно домашний уют влечет нас снова и снова возвращаться в свое жилище, будь то квартира или же дачный домик. Удачных вам покупок!

Летняя распродажа люстр, торшеров, настольных ламп, абажуров!

Вот и наступило долгожданное лето. Июнь – это не только месяц отпусков и загородных поездок, а и начало летних распродаж. И для того, чтобы июнь вам запомнился приятными сюрпризами, мы объявляем:

Летняя распродажа люстр, торшеров и других светильников – стартовала!

В период с 1 по 30 июня включительно, у всех посетителей нашего сайта имеется необыкновенная возможность приобрести люстры, торшеры и другие светильники по очень привлекательным ценам. В июньской распродаже участвуют:

- роскошные люстры, декорированные мрамором, с изящными абажурами из хлопка и шелка; - благородные хрустальные люстры;

- элегантные и изысканные торшеры на любой вкус и цвет;

- красивые настольные лампы с декоративными элементами из стекла, металла и других материалов;

- великолепные абажуры ручной работы, изготовленные из благородных тканей (атласа, жаккардового полотна), и украшенные при помощи кружев, бахромы, стекляруса;

- множество других различных светильников.

Несколько причин, согласно которых приобретение светильников из нашей коллекции в период летней распродажи будет для вас удачной покупкой.

1. Как известно, лето – пора ремонтов. После того, как все отделочные работы в квартире или загородном доме закончены, заключительным аккордом будет приобретение новой люстры, бра или настольной лампы, которые органично впишутся в обновленный интерьер. Кроме этого, у вас будет возможность сэкономить, купив светильник по выгодной цене в период нашей распродажи.

2. Красивая люстра или любой другой светильник будет отличным подарком ко дню рождения или на новоселье вашим родственникам, друзьям, знакомым. К тому же, элегантный светильник может быть великолепным свадебным подарком молодоженам в качестве символа начала их совместной жизни.

3. Очень часто поиски и покупка подходящего светильника превращается в многомесячный марафон по магазинам. Чтобы этого избежать, вы легко сможете ознакомиться с каталогом наших товаров, затратив минимальное количество времени и в комфортной для вас обстановке. Приобретая качественную продукцию в период летней распродажи, вы экономите и деньги, и время.

Есть еще одна причина – сделать подарок... себе самому! Ведь как приятно, когда тебя окружают красивые вещи!

Шанс купить торшер за остаток от настоящей цены!

Май – замечательный месяц праздников, длинных выходных и хорошей погоды. Чтобы сделать ваш май еще лучше, мы объявляем:

Распродажа торшеров - началась!


С 1 по 31 мая включительно, Вы получаете шанс купить торшер за остатки от его настоящей цены. В акции участвуют торшеры ручной работы, на ножке из настоящего полированного дерева, теплого на ощупь и приятного на взгляд. Абажуры торшеров – это роскошь настоящих тканей – блестящего атласа, сверкающего шифона, веселенького хлопка и благородного гобелена.  Каждый торшер продается в единственном экземпляре, поэтому эксклюзивность покупки Вам обеспечена.
Предлагаем на Ваш выбор три причины для покупки торшера из нашей коллекции:
Причина номер ОДИН
Вы хотите навестить родителей своих или второй половины, может, не очень хотите, но нужно. Есть повод, время и возможность. Для полного комплекта не хватает подарка. Выбираете торшер, который лучше всего подойдет к той обстановке, внутри которой проживают мамы, папы, бабушки и тети, и с чувством гордости за себя отправляетесь в гости. Торшер поместится в самой тесной квартирке и окажется на месте в просторных апартаментах.
Причина номер ДВА
В эти весенние дни, плавно перетекающие в лето, все городское население вспоминает о наличии собственной дачи, а также о загородных особняках, домиках и избушках своих родственников, друзей, знакомых и знакомых своих знакомых. Нет ничего лучше, чем оставить городскую квартиру и собрав веселую компанию устремиться за город к зеленой травке и запаху шашлыков. Но в гости не принято ездить с пустыми руками. Торшер в этом случае идеальный подарок. Он красивый, практичный, мобильный и, что немаловажно, эксклюзивный.
Причина номер ТРИ
Вы слишком активно отмечали праздники и теперь чувствуете себя виноватым перед женой, тещей и другими, позабытыми на время, членами семьи. Самое время проявить заботу и доказать свою хозяйственность. Торшер в руках оправдает ваше отсутствие (искали эту нужную и полезную вещь), замаскирует похудевший кошелек (дорогая покупка) и без слов докажет, что семья на первом месте.
Если Вам не подходит ни одна из причин, можно купить понравившийся торшер просто так, ведь они на самом деле красивые, и поставить его возле любимого кресла, чтобы по вечерам наслаждаться домашним уютом и радоваться удачной покупке.

С новым годом поздравлям!

Света, яркости желаем!

Чтоб светило Вам всегда!

Чтобы ярко было! ДА!

Душевного Вам и яркого жизненного потока, света! Здоровья и благоденствия, всегда и везде!

На протяжении всего года!

Новогодняя распродажа! Яркий свет на Новый год!

В связи с наступлением Нового года, интернет магазин "Яркий свет on-line" начинает грандиозную распродажу хрустальных люстр! Цены снижены до 30%! Спешите сделать подарок себе и своим любимым! Подарите себе немного яркого света! Предложение действительно до 30 декабря! Люстр осталось не так уж и много!

Бесплатная доставка!

Спешим сообщить вам радостную новость!

С 1 ноября интернет-магазин "Яркий свет on-line" вводит по Москве бесплатную доставку товара, приобретенного у нас!

Стоимость доставки по Московской области составляет:

на удаленности до 30 км от МКАД - 500 рублей;

при удаленности от 30 км от МКАД до административых границ московской области - 1000 рублей.

Минимальная сумма заказа составляет всего 1000 рублей по ценам каталога.

Обращаем Ваше внимание: продажа энергосберегающих и светодиодных ламп осуществляется в количестве, не менее 5 штук одного наименования!

В продаже новинка!

В продажу поступила новинка - энергосберегающая лампа Ecola мощностью 50 ватт на цоколе Е40 световой температуры 2700К!


Новинка в продаже!

В продажу поступили новые светодиодные лампы "Искристая точка".
Данная лампа отличается от аналогов прежде всего тем, что источник света - точечный (размер точки даже меньше, чем нить в лампе накаливания). Это прежде всего важно для хрустальных люстр. Хрустальные люстры нравятся многим из-за того, что хрусталь при свете
"играет", то есть переливается разными цветами и оттенками за счет преломления света
в хрусталиках.
Если в хрустальную лампу вставить матовую лампу (большой объемный источник света),
то хрусталь играть не будет - источник света должен быть точечным.

Лампа выглядит очень красиво и эффектно (фотография не передает всей прелести). Лампа прозрачная, поэтому будет хорошо гармонировать также и с коваными, бронзовыми, золотыми и
цветными люстрами и светильниками.

Светоотдача соответствует лампе накаливания приблизительно в 20 ватт. Это
немного.
Но здесь стоит учитывать, что часто красивая люстра предназначена не столько для освещения, сколько для украшения помещения, а основное освещение сделано по-другому (например, установлены точечные встраиваемые светильники). При проектировании многих новых помещений дизайнеры нередко используют именно такой подход.Наиболее характерные примеры - гостиные, залы приемов, рестораны, холлы гостиниц, лестницы и т.д. и т.п. Многие люстры отличаются исключительной развесистостью и многорожковостью, и если в них установить мощные лампы, то в помещении можно будет находиться только в темных очках.

Новые поступления!

Поступили в продажу новинки светодиодной технологии - светодиодные лампы мощностью по 2.1 и 4
ватта.

По светоотдаче свечка 2.1W соответствует лампе накаливания около 20 ватт, энергосберегающей свечке - 4-5 ватт.

Свеча на ветру 4W соответствует лампе накаливания около 30-35 ватт, энергосберегающей свечке - 8-9 ватт.

Идеально подходят для открытых бра и люстр!

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>